Service traiteur viandes
Service traiteur viandes
Service traiteur viandes

Viandes

Filet de boeuf entier

Filet de boeuf Wellington

Roast-beef

Filets mignons porc ou veau

Longe de veau rôtie

Rôti de porc au four

Gigot d'agneau aux fines herbes

Filet d'agneau provençale

Magret de canard

Buffet de grillades

Buffet de brochettes

Papet Vaudois

Viandes salées et choux braisés

Jambon à l'os

Choucroute garnie

Tripes à l'ancienne

Ragout boeuf, veau ou porc

Emincés veau, poulet ou boeuf

Poulet grillé

Boeuf braisé à la Dôle

Paëlla

Lasagnes maison

Pâtes diverses

  • Bolognaise
  • Napolitaine
  • Carbonara
  • Arriabatta
  • Pesto
  • Gorgonzola

Fondue

  • chinoise
  • Bacchus
  • bourguignonne
  • du pêcheur
  • Bréssane
  • fromage

Chasse

  • médaillons
  • civet
  • selle

Sauce

  • aux bolets
  • aux chanterelles
  • aux morilles
  • au miel
  • forestière
  • au poivre vert
  • à la moutarde à l'ancienne
  • au roquefort
  • marchand de vin
  • béarnaise
  • mexicaine
  • madère
  • au basilic
  • à l'orange
  • à l'indienne (forte)
Thierry Hays, Service traiteur, 1987 Hérémence - T. 027 281 31 40 - F. 027 281 31 40 - N. 079 658 28 59
2011 © créé par Daniel Théodoloz theWeb.ch