Service traiteur entrées chaudes
Service traiteur entrées chaudes
Service traiteur entrées chaudes

Entrées chaudes

  • Feuilleté aux champignons
  • Feuilleté de poireaux et jambon
  • Feuilleté d'asperges
  • Bouchée à la reine
  • Foie gras poêlé au vinaigre de framboises
  • Quiche Loraine
  • Gâteau Savièsan
  • Asperges jambon cru et sauce Mousseline
  • Brochettes de volaille au satay
  • Rouleaux de printemps sauce piquante
  • Désossé de cailles farcies
  • Tortellinis à la crème
  • Cassolette de fruits de mer gratinée
  • Brochettes de scampis marinées à l'Indienne
  • Poêlée de coquilles St-Jacques

Poissons

  • Filet de sole
  • Darne de saumon
  • Médaillons de lotte
  • Filet de truite
  • Filet de St-Pierre

Sauces

  • Au citron vert
  • Aux amandes
  • Au safran
  • Au vin blanc
  • Hollandaise
  • Armoricaine

Consommé

  • à la moelle
  • brunoise
  • au porto
  • Savièsan (croûtons et fromage)

Bisque de homard

Velouté de petits légumes et croûtons

Velouté d'endives et lardons

Crème de potiron

Velouté de tomates au basilic

Crème d'asperges

Soupe

  • paysanne
  • à l'oignon

Sorbet (coup du milieu)

  • Muscat
  • Williams
  • Abricot
  • Grappefruits
  • Pomme
  • Grand choix d'arômes (sorbets arrosés avec la liqueur correspondante)
Thierry Hays, Service traiteur, 1987 Hérémence - T. 027 281 31 40 - F. 027 281 31 40 - N. 079 658 28 59
2011 © créé par Daniel Théodoloz theWeb.ch