Service traiteur Buffets
Service traiteur Buffets
Service traiteur Buffets

Buffets froids

  • Saumon fumé d'Ecosse
  • Saumon en Bellevue
  • Tartare de saumon à l'aneth
  • Le trio fumé (anguille?truite?maquereau)
  • Cocktail de crevettes Calypso
  • Salade de fruits de mer
  • Moules en vinaigrette
  • Gambas
  • Huitres
  • Terrine de poisson aux petits légumes
  • Pâté en croûte Richelieu
  • Terrine campagnarde et au poivre vert
  • Melon et jambon cru
  • Magret de canard fumé
  • Foie gras au torchon

Garnitures diverses

  • Roulade d'asperges Argenteuil
  • Oeufs Mimosa
  • Tomates à la russe
  • Fonds d'artichauts à la mousseline de thon
  • Roast-beef sauce tartare
  • Vitello tonnato
  • Suprême de poulet au curry
  • Filet d'agneau à l'ail
  • Longe de porc à la moutarde
  • Ailerons de poulet sauce piquante

Eventail de crudités

  • Assortiment de salades selon saison
  • Salades grecques (courgettes, champignons, tomates...)

Diverses salades composées

  • riz
  • pomme de terre
  • cornettes
  • Taboulé

Buffet de fromages

Grande variété de fromages assortis

Pain

Assortiment de petits pains spéciaux

Le prix de cet ensemble peut varier entre Fr. 30.- et Fr. 40.-/pers., selon votre choix

Thierry Hays, Service traiteur, 1987 Hérémence - T. 027 281 31 40 - F. 027 281 31 40 - N. 079 658 28 59
2011 © créé par Daniel Théodoloz theWeb.ch