Menu service traiteur apéritif
Menu service repas
Menu service dessert

Thierry Hays

Menu 1

L'avocat aux crevettes sauce calypso
***
La crème de potiron
***
La darne de saumon sauce citron
***
Le sorbet Kiwi
***
Le médaillon de boeuf sauce béarnaise
Les pommes william
***
Le vacherin glacé

Menu 2

La salade paysanne
***
Le filet de sole aux amandes
***
Le trou hérémensard
***
Le faux-filet rôti au four
La ronde de légumes
Le gratin dauphinois
***
La coupe aux baies des bois

Menu 3

La salade gourmande
***
Le feuilleté aux fruits de mer
***
Le filet de truite crème basilic
***
Le sorbet pamplemousse
***
Le filet d'agneau au romarin
Le gratin dauphinois
Le bouquet de légumes
***
La coupe Jack

Menu 4

Le melon au jambon du pays
***
Le filet St-Pierre sauce normande
***
Le sorbet grappe-fruit
***
Le carré de porc à l'orange
Les pommes duchesse
La jardinière de légumes
***
La forêt noire

Menu 5

L'assiette scandinave
***
Le consommé brunoise
***
La caille farcie au calvados
***
Le sorbet cassis
***
Le filet de cerf sauce poivrade
Les spätzlis au beurre
Les choux rouges et marrons
***
Le tiramisu

Menu 6

Le carpaccio de saumon aux olives
Toast et beurre
***
La brochette de poissons à la florentine
***
Le sorbet à l'ananas
***
Le carré de veau rôti sauce moutarde
Les pommes croquettes
La bouquetière de légumes
***
L'apfelstrudel

Menu 7

Les crevettes au pamplemousse
***
Le consommé saviésan
***
Le feuilleté forestier
***
Le sorbet pomme
***
Le filet mignon de porc sauce au poivre vert
Les nouilles au beurre
Les tomates provençales
***
La palette de desserts

Menu 8

Le tartare de saumon, toast et beurre
***
La salade de tomates et mozzarella au basilic
***
Le magret de canard au miel
Laitue au lard
***
Le sorbet (au choix)
***
Le filet de veau sauce mousseline
Les asperges vertes
***
L'ananas à la menthe et kirsch
 
Thierry Hays, Service traiteur, 1987 Hérémence - T. 027 281 31 40 - F. 027 281 31 40 - N. 079 658 28 59
2011 © créé par Daniel Théodoloz theWeb.ch